Взгляд через призму
Взгляд через призму инфантилизма –
Это короткий путь
В сторону дикого эгоцентризма –
Идиотизма суть.
В дебрях сарказма дойти до маразма
И, на исходе дня,
Спазмами мозг довести до оргазма,
Чушь на ходу городя.
Вновь перекличка с больной истеричкой,
Мата отборного шквал.
Кончились спички, плююсь в электричке.
Господи, как я устал.
Боже! Ударь кулаком мне по роже
И с разворота под дых.
Может так буду причислен я всё же
К тысячам ликов святых.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Анна К. - "0"Дублёр-ша - "1"
AlexandrNik - "1"
elina1955.55@mail.ru - "1"
Ижени - "2"
Kalinka - "1"
silencio - "-1"
примитивно рифмованная ниочемка.
0
Маразм-оргазм, инфантилизм-идиотизм.
Я в восторге от Ваших рифм, Автор!
+1
Наверно если бы мой сын задумал написать стих у него бы получилось нечто похожее. Да, пожалуй тоже самое получилось бы)))
+1
+1
А я улыбнулась на последнем катрене, касаемо предыдущих Автор знает много умных слов +2.
Форма немного интереснее содержимого.Но без оценки.
+1
Читала-читала-читала… Не хочет мой мозг до оргазма доходить.
+1
-1