Леший
Шёл я ночью лесною тропой
В сторону старой деревни
Вдруг я услышал шаги за спиной,
Я оглянулся и передо мной
Стоял старик очень древний
Весь он седой был и словно во мху
И так от него смердело
Я усмехнулся на эту труху,
А он сказал, было дело,
«Этой тропою, сынок, не ходи»
И словно туман испарился
Больше я в тех местах не бродил,
Но навсегда заблудился.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "0"AlexandrNik - "0"
Viktoria-M - "0"
Galex - "0"
elina1955.55@mail.ru - "0"
Очень слабо
Согласен, что слабо. 0
Улыбнуло) Похоже на детскую страшилку. Конечно, стих не конкурсный, очень простой, со сбоями, читается стОял, Аон — смещены ударения, знаков препинания не хватает, не заметила хороших авторских образов
0
Последние две строки хороши. Потому ноль, а не минус.
Вполне справедливые нули предыдущих комментаторов. Добавить мне совершенно нечего.
Сказать правду — забанят на всю жизнь, поэтому пусть оценка всё скажет.
Согласен, что стих написан только ради концовки.
Это брат автора «Мутанта» писал, точняк.