За робость сладких многоточий…
Когда скажу, что Вы от Бога -
- Простите праздного за лесть.
Вы насторожены немного,
Позвольте рядышком присесть…
Я в грёзах той июльской ночи
в ту настороженность шепну:
«За робость сладких многоточий
я Вас …нечаянно люблю».
Прищур луны немного липкий;
Ревнуя ведь, не бросит пост.
Шучу. Дарю я Вам улыбки
на небе всех смущённых звёзд…
И Ваш платочек между строчек
я вознесу как белый флаг!
Пойдёмте к морю, мы же в Сочи!
……………………………..
Ах, если б это было так…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
elina1955.55@mail.ru - "2"Анна К. - "0"
Maryam - "1"
Viktoria-M - "1"
AlexandrNik - "1"
kurochka - "2"
Алия - "1"
Лаконичный Лирик - "1"
Ижени - "2"
La Wanda - "1"
gulim - "2"
Анастасия Моисеева - "0"
Почему ритм кажется таким знакомым? Ещё вернусь.
Ага…
«Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава Богу,
У нас немудрено блеснуть».
)))
ту, той , всех, немного, немного… и прочая.
много словесного мусора.
чистить и пилить, пилить и чистить.
Нет, это не онегинская строфа)
«Небо смущенных звезд» понравилось. +1
Нормально. +1
Высокопарно, но мило)
«ту», «той» — не люблю в стихах совсем…
Но на этом СС есть и куда хуже)
Грёзы. Липкие.
+1