Цветное
Когда вам весело, то всё вокруг цветное,
Цветами радуги раскрашен шар земной,
И прячется зима за солнечной стеною,
Декабрьский холод за туманной пеленой.
Художница луна окрасит сказку ночи,
Какое всё же чудо — розовые сны,
А берег там кисельный с речкою молочной,
И в сказку лунную все звёзды влюблены.
Вращается земля восток окрасив красным,
А солнце золотом блеснёт на голубом,
Наверно волшебство к раскраске той причастно,
И мир природы, как раскрашенный альбом.
Узорами калейдоскопа день проходит,
В глазах, как в зеркале, цветная жизнь видна,
А облако плывёт по небу пароходом,
В небесном океане не бывает дна.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Ижени - "2"AlexandrNik - "3"
elina1955.55@mail.ru - "1"
Анна К. - "0"
Viktoria-M - "2"
Maryam - "1"
kurochka - "2"
Лаконичный Лирик - "1"
Анастасия Моисеева - "0"
La Wanda - "1"
Неплохо) Видно у каждое есть своё цветное) http://rifmer.com/vne-konkursa/stixi-o-prirode/102372.html
Красиво. +3.
Деепричастный оборот не обособлен,вводное слово — наверно не выделено,
художница-луна — приложение , через дефис,но хуже всего повторение однокоренных слов : окрасив , раскраска, , раскрашенный, и это не единожды.
ритм подгулял.
текст излишне «зефирно-сахарный».
б/о
Небесный океан без дна — хорошо)
Этюд. Акварель?
Кроме позитивности самой картинки — ничего не понравилось(
Совсем(
К сожалению.
Как зарисовка — хорошо, но для конкурса простовато, на мой взгляд, +1
Всем, кто прочитал и прокомментировал большое спасибо. Пусть у вас у всех будет только цветная жизнь