Несколько слов про «это» в стране непуганого «это»- го
Во всём, конечно, виноват старик Хоттабыч!
В стране про «это» первый кто заголосил?!
Он о последствиях подумал бы хотя бы?
Все содрогнулись: где найти на «это» сил?
В стране нирваны сексуальной охнул выдох.
По закоулкам грянул гром: » Трах-тибидох!!»
В постелях — ужас, поползли самцы на выход,
в испуге подавляя судорожный вдох.
Подозревал он о количестве коллизий?!
Тот: «Долг отдай», она всколзь: «Голова болит».
Помчал вперёд народ, а путь неровный, склизкий
и треснул брак как на иконе божий лик.
Им «трах», тем «тибидох», трагедия и драма!
«Плодись, умножься», кто здесь слоганов просил?
Не рассуждай про «это» тупо и упрямо,
а «это» как лекарство — ночью, в меру сил.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Алия - "-1"elina1955.55@mail.ru - "-1"
Galex - "0"
Добрый - "0"
AlexandrNik - "0"
Viktoria-M - "0"
Дублёр-ша - "0"
belash-eugeny - "0"
Пошлость — это не тогда, когда пишут на пошлые темы… Даже на пошлые темы мастера писали исключительно красивые стихи.
Пошлость — это когда написано на редкость безвкусно.
Мне жаль.
Присоединяюсь! Совсем не жаль: автор выразил собственное Я, так ему и надо. Каждый выбирает по себе…
Алия, а разве есть «пошлые» темы? Пошлость это стиль восприятия, а не объект оного, мне так кажется. Здесь даже не пошло, просто …никак. Скорее всего просто неудачный юмор Автора.
Вот и я об этом же)
Пошлых тем — нет. Во-о-о-обще)
Но для меня лично, пошлость — это безвкусица…
Пожалуй, данная работа мне меньше всего понравилась на конкурсе. Точнее, совсем не понравилась, в первую очередь из-за содержания. 0.
Да, низкопробное стихо. С большой примесью суррогатов. 83%. 0
Насколько я вижу, на этом сайте все стихи оценивают одни и те же люди и, честно скажу, далеко не всегда соглашаюсь с их мнением. Но здесь согласна абсолютно! Искусство (даже просто попытка творчества) должно уносить нас к возвышенному и прекрасному, дарить позитивные эмоции, направлять к чему-то хорошему. Поэтому совершенно не понимаю, зачем писать о пошлом…
Брррр… И зачем я это дочитала…
Что естественно, то не безобразно.. Но тут скорее безобразно, чем естественно
Если и юмор, то не удался мне кажется, ну, сказал в своё время Старик Хоттабыч пару слов, а кто что в них увидел… так каждый понимает в меру своей испорченности, видимо лирический герой как раз из таких, ещё увидела здесь ( на мой субьективный взгляд) отсылку «к периоду В СССР секса не было » , возможно Автор хотел показать эту грань до и после. Как бы то ни было оставлю без оценки. Хотя Автор технически подкован , рифмы вполне на уровне. Может действительно тема подвела, вернее даже не сама тема , а её раскрытие…
Кстати, Автор был узнаваем с первых строк .
0.