rifmer.com Карта сайта

Все становится на круги своя

Все становится на круги своя -
И хорошее и плохое.
Осень и зиму сменяет весна,
Только я остаюсь собою.

Меняются лица и люди,
А слова остаются те же,
Те же города и улицы,
Те же места для встречи;

Те же ложь и коварство,
Те же души пустые.
Как же все это странно,
Как же все опостылело!

Вроде все новое интересно,
Только старым оно становясь,
Выдвигает наружу все то,
От чего так хотелось бежать…

Все становится на круги своя,
И хорошее и плохое.
Времена года сменяют века,
Только я остаюсь собою.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: -0,25
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "0"
Добрый - "0"
Galex - "-1"
Григорий Подольский - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень слабо, на мой взгляд. 0

  2. Рифмы ужасны, но смысел пожалуй круче)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.