Злыдень
Играю на чувствах безумцев и тех,
кто может смеяться, кому ни по чём
присутствие глупых запретов, ваш смех –
оружие верное, но только днём.
Ворую эмоции: радость сквозь боль,
ночные кошмары – десерт, а потом
вкусив хаос ночи теряю контроль,
за грань выхожу, чёрным сбывшимся сном.
Морали изменчивость, ложь созерцал,
где догму меняют в прошествии дней
и добрые сказки, наживки лжеца –
реальность покажет, что правит…злодей.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дублёр-ша - "2"belash-eugeny - "1"
elina1955.55@mail.ru - "1"
Добрый - "1"
AlexandrNik - "0"
Не на «Ах!», но хорошее.
Так себе. +1 с натяжкой.
Скачкообразный ритм, нипочём — слитно- наречие.Претензии на философию, но только претензии, исполнение так себе.
Мне стихотворение показалось эмоциональным выплеском, за которым можно и не разглядеть авторское, а увидеть что-то своё.
Ни то ни сё.