Пепел
Белый пепел…
Искренне белый.
Ярко-чист и вполне невинен;
Сотни жизней украл –
Сгорели -
На поверхность его ступили,
Чтоб остаться его
Крупицами.
Ветер стонет, гонимый страхом:
Демон фениксом
Возродится…
След крыла в белоснежном прахе.
Оценки:
Лелит - "10"Сергей (модератор) - "9"
SrYoga - "9"
Ух как! Коротко, но, Ух как! Мне понравилось! От меня Вам 10! Зацепило
Так вот ты чей… Пепел
Блин, мне оно тож нравитца, но чет его не заценили особо-то…