Ангел
Белоснежный ангел в небе
На священном полотне -
Он глядит на мир и верит
В то, что станем мы добрей,
Что любовь великой силой
Будет править этот бал,
Заблестит душа красиво
Как улыбка, как мечта!
Оценки:
Лелит - "5"Сергей (модератор) - "5"
SovLetna - "6"
Какой красивый и добрый стих! Мне нравиться!!!=)
5.
Ну не знаю что написать!
+5