rifmer.com Карта сайта

29149

Мы все уходили,
Каждый знал что готов.
Мы просто забыли,
Вспоминали из снов.
Снега белая даль,
Нам шептала пора.
Что бы ни было жаль,
Когда скажем ну да.
Отпечаток крыла
И кусочек стиха.
Куда нас завела,
В суматохе пурга.
А мы, щурясь на свет,
Словно только узнав.
Что бывает и нет,
Уходили устав.
В эту новую жизнь,
Мы ведь знали пора.
Мое сердце покинь,
Та пустая игра.
И на встречу душей,
Встретит ангел обняв.
Ты мне песню допой,
Свое сердце отдав.
Только снег и пурга,
Да отрывки из снов.
Да и хрен с ним, пока,
Лишь вперед я готов.


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "5"
Сергей (модератор) - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. И на встречу душей, или душОй?
    Такое чувство, что вы писали на скорость. Строчки как будто бегут.
    5.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.