Что внутри?
Иллюзия жар-птицы,
Иллюзия любви.
Со взглядом
Настороженным…
А что же
Там внутри?
Оценки:
Сергей (модератор) - "5"SrYoga - "5"
Иллюзия жар-птицы,
Иллюзия любви.
Со взглядом
Настороженным…
А что же
Там внутри?
Оценки:
Сергей (модератор) - "5"
Мало…
Оля, Вы какая-то ненасытная…
Гг