Птица
Птица в небе пролетала,
Птица пела, жить мечтала,
Но охотник пробежал,
В птицу эту он стрелял.
И попал он метко, сразу,
Жизнь исчезла птицы разом,
Встрепенулась и упала,
Дочка маму потеряла…
Оценки:
Сергей (модератор) - "6"SrYoga - "3"
это из разряда «пиф-паф! ой-ой-ой! умирает зайчик мой»:)
только похуже…
Н-да…
Мммм…