rifmer.com Карта сайта

Вечное сияние чистого разума

Лампочка на сто, а света мало,
Того, кто меня помнит не стало.
В памяти одни лишь стертые файлы,
Ещё пишу смс, но не использую смайлы.
Только вот, звонит телефон – волнуется мама,
А я неблагодарный сын – жду конца сигнала.
Солнце взошло для трети земного шара –
После лета уйдет, в бою проиграя.
Встаю, одеваюсь, на голову шапку.
Вроде уже плюс, но всё равно не жарко.
Чёрное, белое, я где-то посередине.
Герои бессмертны, а чаще непобедимы.
А на пороге другая жизнь, другие проблемы,
Не хочется уходить, но снова просишь замены.
И, кажется, что не изменить стереотипы:
Загадки отгаданы, секреты все раскрыты.
Но среди тысячи глаз наконец-то
Находишь пару родных из детства.
Можно жить только ради этого вечно:
Пока, любимая, до завтра, до встречи.


Рейтинг произведения: 6,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Valmone - "7"
SrYoga - "7"
Сергей (модератор) - "7"
Glavarifm - "6"
Лелит - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Почему-то мне это напоминает пародию на современного Бродского..=)

  2. Форма — минус.
    А так, нормально. 7

  3. да, форма не ахти… есть и по смыслу замечания, но в принципе как нечто экзистенциальное, нередактированный поток сознания, может и пойдет…
    проиграя — нет такого слова
    наверно 7 — справедливо

  4. Фильм мне нравится. А вот стих… :(
    кому-то вот нормально зарифмовать — раз плюнуть, а кому-то… ради такой темы можно было постараться :)

  5. «Герои бессмертны, а чаще непобедимы.» 7

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.