Лимерики на тему Добродетели
Объедание.
Уважаемый лорд из Британии
Говорил о вреде объедания,
И при этом жевал,
Но советы давал,
Как полезно для всех голодание.
Молчание.
Один взрослый мужчина из Того
Каждый день разговаривал много.
Говорил обо всем,
И о том, и о сём
С болтунами – особенно строго.
Любопытство.
Пожилая особа на юге
Собирала все сплетни в округе.
И в квартире пустой
Удивлялась порой
Почему к ней не ходят подруги?
Оценки:
Partizan - "5"Tria - "8"
Лелит - "9"
Klaus Rifmus - "9"
Maryam - "8"
SrYoga - "7"
Fada1101 - "7"
Сергей (модератор) - "8"
Понравилось))
ага, нравоучительно так))))
8, в общем понравилось, но, субъективно оценивая юмор, 2-ой лимерик не смешной
9
Чуть завис между 8 и 9… Девять.
8
7. не остро и рифмы подкачали