Три подруги
Жила-была девушка где-то
Она соблюдала диету
Очень бледная кожа
На поганку похожа
И грудь растворилася где-то.
Подруга её из Урала
Напротив, всё кушала сало
Пусть три подбородка
Размер пускай сотка,
Зато всех любила в Урале.
Знакомая их из Мытищей
Питалась здоровою пищей
Красивая очень,
Как июльские ночи
Питайтесь здоровою пищей!
Оценки:
Partizan - "5"Лелит - "5"
Klaus Rifmus - "5"
Maryam - "4"
SrYoga - "6"
Сергей (модератор) - "6"
Хаха! реклама здорового образа жизни. Нормально, но кое-где недочеты типа «растворилася». Лучше было бы избегать таких явных…)))
ага, и размер местами лажает)
5 за здоровый образ жизни
4
2. что то натужное, и не смешно.