ЛЕДИ С МАРШРУТКИ
№ 1
Юная леди с маршрутки,
Сидеть не могла ни минутки,
Так она выйти спешила,
Что заплатить позабыла,
Зайцем, сбежав из маршрутки.
№ 2
Водитель из той же маршрутки:
«Ребята, но это не шутки,
Быть волком я не нанимался
Работать, с душою, пытался».
Водитель завыл из маршрутки.
№ 3
Старушка, на первом сиденье:
«Какое пошло поколенье»,
Водителя тут же схватила,
И силой за руль усадила
Сама же уснув на сиденье.
Оценки:
Partizan - "5"Tria - "2"
Лелит - "4"
Maryam - "5"
SrYoga - "5"
Сергей (модератор) - "5"
Fada1101 - "2"
Чегой-то не ААВВА… И запятых много лишних)))
Это не лимерики!
2 за нелимерики
4 за попытку…
3 за попытку нелимериков.
Лучшая оценка ( в школе)
пятера…
так бы написал англичанин, не зная русского языка
Первые два мне не очень понравились . а третья была хороша
с Тремя балами согласен
2. не понравилось. да и не по канонам.