rifmer.com Карта сайта

Лимерики

Жил в деревне мужчина красивый,
Глупый был и безумно ворчливый.
Объяснялся дурной «исполин»,
Что столица России – Пекин!
Нравился бабам мужчина красивый.

Старик в Кандагаре давно проживал,
В обнимку с оружием часто он спал.
Услышал – шагает афганская рать,
Бездумно и слепо он начал стрелять.
Число населенья старик уменьшал.

Пухлый француз в ресторане сидел,
Пиво хлебал, говядину ел.
Люди смеются, а он не поймёт,
Что пиво давно уже мимо течёт.
Мокрый француз в ресторане сидел.


Рейтинг произведения: 3,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Partizan - "5"
Tria - "2"
Maryam - "2"
Сергей (модератор) - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Почитайте, что такое лимерики и их примеры. Странно, что администрация пропустила.

  2. 2, повеселила последняя строчка последнего псевдолимерика…простите, но это не лимерики, а значит не могут участвовать в этом конкурсе

  3. 1 а ноль не поставить((( жаль

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.