О Вальпурге, Крестоносце и Волколаке
а)Крестоносец пришел в Палестину,
Чтобы выкурить сладкого тмину,
Но ошибся чуток,
Выпил маковый сок…
…И храпел он на всю Палестину.
б)Веселая дева Вальпурга,
Святая из Эдинбурга,
Варила нам эль
И лила на постель
Под музыку Криса де Бурга.
в) Волколак в темноте по ночам
Глазки строил сипухам, сычам,
Солнце ел,
Не робел:
Потому так темно по ночам.
Оценки:
Partizan - "5"Лелит - "9"
Klaus Rifmus - "8"
Maryam - "7"
SrYoga - "7"
Сергей (модератор) - "8"
Fada1101 - "5"
Light - "8"
В пункте «в)» одностопный слог все портит, а так хорошо начиналось
Верно, слишком короткие строки посередке. Можно было бы
Волколак в темноте по ночам
Глазки строил сипухам, сычам,
Солнце ел, не робел:
На Богов не смотрел…(ну или как-то так)
Потому так темно по ночам.
Впечатлило на 9. По поводу пункта «в» согласна, а вообще понравилось
Восемь.
Не смешно как-то . 7.
да, меня чего-то тоже не рассмешило, даже взгрустнулось немного:)
не улыбнуло. 5 а последнее вообще не понятно, где лопата?