Про Америку
Раз тот самый Обама в Америке
Тоже решил осилить лимерики
Бился день, бился два
Лишь опухла голова
И довел Белый дом до истерики.
- Хелп ми! — кричит Барак с Америки.
Тут же госдеп сел за лимерики,
Но айкью их был так мал,
Даже слов не подобрал
Не родил лимерики и госдеп Америки.
На помощь пришел народ весь Америки.
В руки поп- корн, и все на лимерики.
Бились так и бились сяк,
Смогли придумать только фак.
Не поддались лимерики их мозгам с Америки.
Оценки:
Partizan - "5"Tria - "2"
Лелит - "5"
Maryam - "2"
Сергей (модератор) - "5"
Fada1101 - "2"
Арматура торчит из ваших лимериков в разные стороны. Ну кто так строит?
2 за идею сделать связанные между собой как бы лимерики…ритма нужного нет, читается очень сложно, плюс имеют место ошибки…
А задумка хорошая… за неё 5 поставлю
Я пропущу… Разрываюсь между восхищением и разочарованием.
Школьная 2-ка.
2 ритм, ритм ритм. Потом смысл.