rifmer.com Карта сайта

Ненавижу

Я
ненавижу
субботний
вечер:
тихие стены,
вино, свечи;
пьяные мысли,
пустую кровать;
холодно,
сумрачно,
слезно,
нелепо,
голос дрожащий,
лужица света,
лампа об стену!
Погасла – убрать…
Я
ненавижу
одна
засыпать…

Я
ненавижу
воскресное
утро:
кофе горчит,
в комнате гулко;
ноги немеют,
сквозняк из-под двери,
плед на коленях.
Глаза – звери –
рыкают в зеркало-
жаждут драться!
Ты так решил?
Надо расстаться?!
Губы в крови –
резала пальцы…
Я
ненавижу
одна
просыпаться…


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Abramov - "10"
Klaus Rifmus - "8"
Лелит - "9"
Light - "10"
SovLetna - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Ненавижу слово НЕНАВИЖУ…

  2. Вроде все складно, но не трогает меня…. :(

  3. А мне понравилось. Никто еще не ставил оценку, я поставлю 10 баллов.

  4. Отлично получилось!
    P.S. И засыпать одному — ни чуть не лучше.

  5. Очень понравилось; такое реально-знакомое, близкое моей душе по всему, молодец!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.