rifmer.com Карта сайта

Пишу – Да — Стих!

Пишу – Да — Стих!
Так думаю всегда я,
И на сей конкурс попадая
Жду похвалы я, НО,
Видимо пишу — НЕ ТО
НЕ нравится не стиль
Не слог, не повороты
Катрены не сложны
Надрыва нет
Слова клише, а слов простых то нет!
То я неясно излагаю,
То непонятно, что к чему
Реализация плохая
И вообще хороший стих я не пойму,
И начинает мне казаться
Что зря пишу,
Быть может отказаться?
Подумала – и поняла
На этом сайте – я нужна,
Когда вокруг одни таланты,
Кому-то нужно быть и дилетантом
Чтоб оттенять богов стихов писания
И всё- таки добиться пусть даже не признания
Хотя бы дружбы, с умными людьми
Которые умеют в стих слагать миры.


Рейтинг произведения: 6,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "8"
SovLetna - "7"
Valmone - "4"
Сергей (модератор) - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. На 8, кого-то мне напоминает)

  2. Грубые намеки… Интересно, кто автор? :)

  3. Автор не зря ты пишешь. Видишь уже ритм стал получше. практика сказалась. Только не стоит бочку катить на хороших авторов. Они здесь в большинстве очень хорошо пишут. Зачитаешься. А ты здесь не чтобы оттенять, а чтобы научиться писать стихи. И они своей критикой тебе помогут. Меня бы так критиковали…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.