Посмотри на небо…
Посмотри на небо:
Звездочки горят.
Вот одна мигнула
Третий раз подряд.
Видно что-то хочет
Нам с тобой сказать
Или среди ночи
С неба убежать.
Загадай желание –
Сбудется оно.
Видеть это чудо
Не каждому дано.
Оценки:
Анна K. - "7"Арман - "6"
Занятой Лирик - "7"
SovLetna - "6"
znakomka - "7"
Tria - "6"
АлисаПетрушка - "7"
совсем простое, детское, но в этой простоте было приятно.
если бы в последней строке не было сбоя, поставила бы 8, а так — 7 баллов.
И чего это звездочка подмигивает?
И потом, вроде желания надо загадывать, когда звезды падают, а не подмигивают?
Короче, 6
Очень мне почему-то детскую считалочку напомнило
деццкое, да. но хорошо — 7.
Эх, жаль, сбой в последней строке…
Можно ведь было просто:
Каждому дано.
Хотя, конечно, смысл противоположный))))
Простенький стих) И миленький. 6
Почему «НЕ каждому дано»? Во-первых, «не» — лишнее по ритму, во-вторых, можно было что-то вроде «нам с тобой дано»…
Очень коротко, очень просто, но приятно.
7.
простенько…но мило))) 6
милое очень, приятное, детское, 7:-)