почти по теме
(школьное задание сестры: зробити
речення зi словосполученнями
«надi мною»,»пiдi мною»,передi
мною»)
Я лечу. Прозоре небо,
Пiдi мной птахи кружляють,
Надi мною зорi сяють.
Я лечу, лечу до тебе.
Не потрібні вже листи,
Вони зайві. Зрозумило?!
Я лечу, повітря в крила,
І — переді мною ти!
Оценки:
Арман - "6"Занятой Лирик - "7"
А вроде хорошо?
Ау, ребята, для кого украинский родной, оцените!
Ну, я 6 поставлю — за «неформат»
А старшие товарищи пусть поправят!
Странно, почему неформат?
Небо есть. ЛГ туда полетел. Украинский, конечно, не все поймут, а вот я понял. И поставил 7, поскольку:
піді мной — это не «піді мною»
вОни зайві — стопный сбой
И, конечно, со смыслом не до конца разобрался — почему это ЛГ в небе оказался. Почему «не потрібні вже листи» и т.п. В коротком произведении надо суметь всё это раскрыть. А если не получается, то расширить.
не говорю по украински, не знаю, как оценивать.
Нужно включить в правила конкурса пункт о языке
Жаль, что не могу насладиться виршами…
к сожалению, не могу оценит всей прелести, б/о
*оценить