ночное небо
Поглядим, давай, на небо.
В небе можно утонуть.
Эта манящая бездна
Наполняет жаждой грудь.
Пара звёздочек укромных
Засияла ярче в раз -
Это ангелы на небе
Говорят сейчас о нас.
Мы рукою им помашем,
Тихо ночь в себя вдохнём,
Поглядим ещё немножко
И с тобой пойдём вдвоём.
Оценки:
Анна K. - "7"SrYoga - "7"
Арман - "6"
АлисаПетрушка - "6"
Tria - "6"
znakomka - "6"
Занятой Лирик - "7"
считалочка.
7 баллов.
Весьма хороший стих!:)
Ну…
6
Надо будет — разберу
мАнящая?
второй катрен — ну уж очень простенький.
шесть баллов от меня
находочки есть просто замечательные: про ангелов и про ночь вдохнём, я прямо представила…
а так 6 пока
«Наполняет жаждой грудь» — жаждой чего?
«Засияла ярче в раз» — это как Х * 1 = Х? или имелось ввиду «сразу», но тогда «враз» слитно пишется…
«И с тобой пойдём вдвоём» — и с тобой и вдвоем, а вот куда?
«ночь вдохнем» — понравилось очень!
Нежное, милое, но детское…
6.
7 баллов — складно и ладно. Только, автор, попробуйте и нечётные строки рифмовать — будет лучше.