rifmer.com Карта сайта

Апрель

Ветер дует, он прекрасен,
Не заметен он, солнце ярко разукрасит
Цвет темных окон,
Там вдали краснеет небо,
Как огонь горит, все что было,
Где б ты не был, все имеет вид.
Шорох листьев, шелест сена,
Пенье соловья, этот день
Наполнен светом, свежестью дождя.
В этот день прекрасна песня,
Добрые слова, солнце выше,
Выше неба смотрит на меня.
И вдохну я свежий воздух,
Вспомню времена, что когда-то
Был я в детстве, а сейчас весна…


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "5"
morozova33 - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «что когда-то
    Был я в детстве, а сейчас весна»
    можно
    что когда-то
    Был я в детстве, а сейчас дела…
    Какая связь? логики нет

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.