Ненавидим и любим
Личность без имени,
Страх без боязни:
Не я это выдумал –
Жизнь заставила.
Дочь без родителей,
Небо без звезд,
Ложь покровителя
Достойнее слез.
Дым без огня
(И такое бывает).
Не выдумывал я,
Что коровы летают.
Ненавидим и любим,
Говорим и молчим.
И не те уже люди
Нам орут: «Замолчи!»
Беспокойная жизнь
Так и тянется кверху.
Я шепчу: «Отвернись.
Ни к чему тебе это!».
Оценки:
не оценила я задумку автора. о чем это? зачем это? не для моего скужного умишка сей гениальный вирш. б/о
А я все понял, правильно, не правильно, но понял. Стих о парадоксах. И в конце отвернись – значит не заморачивайся)
Тоже не нашла причину для оценки, хотя искала…извини автор.
что это было?…