rifmer.com Карта сайта

Кто создал этот мир и почему?

Кто создал этот мир и почему?
Его так трудно сотворить, тогда кто
смог?
Кто-нибудь может это сделать,
не пойму,
раз отрицает то, что это сделал Бог?
У всех свои понятия о жизни,
и все имеют разную судьбу
но в голове лишь одинаковые мысли:
кто сделал нас, зачем и почему?
И есть ли ад и рай? Куда мы попадем,
когда, закончивши свой жизненный
маршрут,
мы со спокойной совестью умрем?
Мы будем где-то там, только не тут.
Там далеко, за теми небесами,
где обитают ангелы и Бог,
живут там те, кто был когда-то с нами,
кто просто-напросто остаться тут
не смог.
Мы здесь живем и позже умираем,
так часто ничего не принося,
а просто мир тихонько истребляя,
взамен у Бога милости прося.
Взгляды на жизнь у всех очень
различны,
но каждый смотрит как со стороны,
и говоря, что можно быть приличней,
мир разрушаем мы и только мы.
Бог нас спасал, но есть предел всему,
спасать нет смысла тех, кто убивает,
нас создал Бог, чтобы рассеять тьму,
мы добавляем мрак, не понимая,
кто создал нас, зачем и почему…


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "6"
morozova33 - "6"
Занятой Лирик - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. 6 баллов, да простит меня автор.
    скучно, банально, вопросы вечные, изложено без каких-либо изысков.

  2. 6 за то, что размышляете. вопросы действительно важные.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.