Рисуй
Я — квадрат на свету; я – тепло; я – пространство; я – эфемерность.
Я — цветок на снегу; не назло; не коварство; я откровенна.
Я тебя берегу; я – стекло; не сопрано; болью по венам
Очень быстро теку; я – светло; не piano; в море сирена.
Откровенна с тобой до тире, до последней луны и до точки.
Звучно-зыбкий гобой, в сентябре мы больны, мы пьяны, даже очень.
Забывая тоску и грозу, я стесняюсь тебя, я в том ситцевом платье.
А
Ты только рисуй, и рисуй, и рисуй мои голубые запястья.
Оценки:
morozova33 - "6"Анна K. - "5"
Занятой Лирик - "7"
tasha - "9"
Написано красиво..Но как-то слишком сложно для моего восприятия. Наверное, я еще не доросла до таких произведений…
сюреализм! но от персонажа только голубые запястья можно рисовать. как же у него они будут выглядеть? инопланетный гость, зеленые человечки
Здорово написано! мне очень понравилось
особенно строчки:
«Откровенна с тобой до тире, до последней луны и до точки.
Звучно-зыбкий гобой, в сентябре мы больны, мы пьяны, даже очень.»
но про запястья не очень понятно..
Очень нежный женский стих, абстрактный к тому же. Нравится.
а мне — нет. за попытку — 5.
7
Непонятно… Особенно вторая строка… Либо стихо очень личное, либо автор перестарался…
И нежное,и загадочно странное.
Абстрактные картины сознания.
И очень музыкально..нет напевности,а все равно улавливаешь
немного странную музыку.Личное? Так и тема интимная.))
Очень личностная.
А мне очен понравилось. Может и не на десятку,но на 9 точно.