rifmer.com Карта сайта

Туман

Притих лесок в тумане утром,
Не слышен шепот ветерка,
Стоят березки в очертанье смутном,
И я средь них продрог слегка.

Ведет тропа меня без цели
На луг, а дальше ели…
Пройду его по утренней росе
С чувством гордости к красе.

И вот еловый встретил родно,
Пьянящей хвоей полна грудь;
Прогулка по лесу не модна,
А в ней же благодать и суть.

Люблю бродить в тумане раннем,
Вдыхать его душою в тайне
И от всего и всех
Укрылся б в нем под кровом вех.


Рейтинг произведения: 5,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "6"
morozova33 - "5"
Сергей (модератор) - "7"
Занятой Лирик - "6"
midnight - "5"
korsak - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. LAN

    Смысл стиха мне понятен,а в остальном, думаю судьи «порвут».

  2. Плохо с русским у автора. 6 баллов за любовь к природе.

  3. одной любви здесь явно мало. слабо. 5

  4. Любовь к природе — это хорошо, но безобразно выражать эту любовь — это плохо. 5.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.