rifmer.com Карта сайта

В душе моей.

В душе моей холодная зима.
Померкло всё, внутри молчание.
Ну где же ты, чудесница весна?
Ради мне радость и убей страдание.
Ну заиграй гитара, что внутри меня,
Ведь есть натянутые струны.
Пробейся ты, моя броня.
Ну где же вы, любовные тайфуны?
Уснуло сердце и молчит.
Будильник мой давно сломался.
Уже неважно не болит.
Я много в жизни спотыкался.
Замкнулось спряталось и ждёт:
Моё поникшее сердечко.
Ну где она, кто вылечит и отомкнёт?
Кто станет для меня ключом, аптечкой?
Растопит душу до весны.
Подкинет дров в потухший мой костёрчик.
Я буду снова видеть сны.
И расцветёт в душе цветочек.

Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "1"
Занятой Лирик - "1"
blik - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Ради мне радость и убей страдание.
    Не поняла строчку…По смыслу,вроде,»роди» подходит.А может ради?Тогда ради чего-не понятно…

  2. Думаю это все же было рождение)))т.е. рОды

  3. ааааааааа, памагите!!!!!!
    б/о

  4. А мне понравилось! С техникой и грамматикой, конечно, беда, но это все поправимо! Резануло : Ну где она, кто вылечит и отомкнёт.
    За эмоциональность — 7

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.