Совсем немного осталось до лета
Совсем немного осталось до лета,
И мне, признаться, не мил этот факт.
Я его встречу не дома, а где-то,
И в тягость будет мне с солнцем контакт.
Ведь не дадут там привычной одежды,
(Ну что за лето без сланц и без шорт).
Нет даже малой на это надежды,
Там постоянный и строгий дресс код.
А расписание просто чудесно, -
С шести утра позовут отдыхать.
Программа отдыха так интересна,
Пункт первый – быстро заправить кровать.
Один момент уж особо приятен, -
Крик вольных чаек над тихой волной.
Но там волна – это сетка кровати,
А крики чаек – подъём и отбой.
Вам планы нужно готовить на лето:
Куда поехать и как отдыхать…
А у меня с этим трудностей нету,
Мне план составила Родина – мать.
Оценки:
Занятой Лирик - "3"midnight - "4"
tasha - "6"
morozova33 - "6"
Сергей (модератор) - "7"
korsak - "6"
Плач призывника)))
Понравилось).
Не, как-то не так… Размышление на тему получилось, но не стихи. Техника очень корявая (хотя бывает и хуже, поэтому 1 балл дам): «ужи», «нету», инверсии жуткие…
«Крик вольных чаек над тихой волной», — вот за эту фразу 1 балл в пункте литературности. Больше не заметил.
Смысел ясен, но не глубок. 1 балл.
Впечатления никакого. 3.
да, техника очень слабая. 4
Поддержу мнение Наташи,техника слабая,но мне образность понравилась.
И настрой. такой оптимистичный.
Да и ,в общем то,не плохое же стихо))))
Ну ,а за огрехи с техникой,извините,6
Удачи, служивый.
чота все про службу, а я про тюрьму подумала первым делом)))))))))
не, автор, я тебя узнала, но ты могёшь лучче. б/о
обознатушки, однако… не знаю, может ли автор лучче.
А мне понравилось то, что ЛГ вроде бы и не счастлив от службы в армии, но и не протестует, потому что понимает — надо, это его долг. И довольно интересно описывается служба в армии, и юмор тоже есть. Улыбает))
Если это писал восемнадцатилетний юноша, то хорошо.
Но, по большому счёту, стихотворение очень слабое.
Для поддержки человека, которого ждут погоны, поставлю 6.
Отлично!!!