Мой плот
Моя жизнь в океане мгновений,
Словно лёгкий дрейфующий плот,
Средь ужасных штормов и крушений
По волнам судьбоносным плывёт.
Обходя все прибрежные рифы,
Жизнь порою садится на мель,
А порой, вспомнив древние мифы,
Со стихией вступает в дуэль.
К горизонту, в лазурные дали,
Я плыву по судьбе не простой,
Утопая порою в печали,
Вновь всплываю, влекомый мечтой.
Я ищу свой единственный берег,
Где бы счастье сумел обрести.
В это счастье другие не верят,
Но я всё ж продолжаю грести.
И, быть может, однажды, с рассветом,
Вновь проснувшись, мечту отыщу.
Подплыву и, с последним заветом,
Навсегда паруса приспущу.
Я сойду на счастливую землю
Ту, которую столько искал
И симфонии радости внемлю
Средь цветущих серебряных скал.
Встречу множество лиц среди счастья,
Тех, которых поверить смогли
И приплыли сюда сквозь ненастья,
А не сгинули где-то вдали.
И тогда в этом сказочном месте,
Позабыв всю житейскую мреть,
Проживу свою жизнь я по чести
И счастливым смогу умереть.
Оценки:
Lisenok - "6"Анна K. - "6"
Занятой Лирик - "5"
Арман - "6"
Razgadaev - "6"
Когда сядет плот на мель
Ты попробуй карамель!
Плот твой дальше поплывет
Desination свой найдет.
много. и без особых откровений. 6.
Тракторист, у Вас сладости это на все случаи жизни? А стих не плохой.
Да, уважаемая Slonim4anka! Благодаря сладостям этот мир еще существует! Ну и любви, конечно!
6 баллов.
трактористы любят сладости,
медики любят карамель,
ну а я не буду говорить гадости,
а просто 5 поставлю в честь того, что скоро будет апрель.
Ну… с моей точки зрения, банально.
И потом:
Встречу множество лиц среди счастья,
Тех, которых поверить смогли -???
Те, которые смогли поверить? Лица смогли поверить?
И, главное, я не понял — у ЛГ парусник или гребная лодка?
6
6 баллов.