Белокрылая стая
Бьется в сердце любовь белой птицей,
Ты ее не держи – отпусти,
Пусть она над землею кружится,
В синеву поднебесья летит.
В одиночестве биться не сможет
Утомленное сердце, поверь.
Пусть тебе в этом птица поможет
И откроет заветную дверь.
Там, рассвета красой наслаждаясь,
Рассекает воздушную гладь,
Белых птиц легкокрылая стая,
Что тебя за собой станет звать.
Ты иди – ни секунды не думай,
Упускать свое счастье не смей.
Эта стая – ушедшая юность,
Что с годами влечет все сильней.
Оценки:
Lisenok - "7"Анна K. - "6"
Занятой Лирик - "5"
Арман - "6"
все стихо — один штамп. не впечатлилась — 6.
квадратный и с надписью штамп.
5.
Вот, если бы Вы, Автор, написали это перед Пушкиным, Некрасовым, Ахматовой… и другими классиками — цены бы Вам не было. А так — мало индивидуализма, так скажу.
Вот очень мило. Ровненько. Складненько. В меру романтично. Светло.
Было бы внеконкурсным — может, что-нибудь хорошее нашел бы силы сказать.
Но… скучно, Автор!
6