rifmer.com Карта сайта

Тётя Зина

В душном морге пахнет тиной
Что- то страшное в тазу,
Шьет кого-то тетя Зина
Толстой ниткой навесу.
Тяжких тел оледененье
Распахнулось под пилой,
Чем дышалося и елось,
Мнут резиновой рукой.
Ваша тайна приоткрыта
Ни какой вы не поэт
Тем же самым вы набиты,
Ничего другого нет!
Где тут розы иль мимозы,
Где вселенская тоска,
Упоительные грезы.
Нет такого сундучка…
Скромно ели, скромно пили,
Скромно возвели шалаш,
Скромный рай себе открыли,
лишь нескромен запах ваш!
Деловитой тетки Зины
Деловитая рука
Мне останки загрузила,
Перепутавши слегка.
-Как же я к НЕМУ прибуду?
Если вместо сердца будет,
Просто толстая кишка?!


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Lisenok - "5"
Анна K. - "6"
SrYoga - "9"
Занятой Лирик - "5"
Арман - "6"
Razgadaev - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Откуда тина в морге? :) )) Это вопрос по смыслу.
    И еще: что за сундучок такой, которого нет? :)
    А по форме: дышаЛОСЯ :) и еЛОСЬ, на мой взгляд или лось, или лося :)
    Но, автор, Вы меня развеселили! Спасибо!

  2. панкушечка какая-то)

    6 баллов.

  3. Класс!!!))Люблю черный юмор.)Очень понравилось!)

  4. В американском стиле чёрных комедий. За идею, за попытку- 5.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.