Проснулся? Проснулся!!!
Лежебока Март проснулся,
Полушубок натянул,
Сладко, сладко потянулся,
Улыбнулся и зевнул.
Злятся лыжи и салазки,
Что стоят в моём саду,
Солнышко мне строит глазки —
— Значит, в школу не пойду!
Честно, честно, без обмана!
Лучше с ручейком — Айда! —
—Добежим до океана!
Ручеёк, ведь нам туда?
Озорник, где наши кони?
Ну-ка тройку запрягай!
Мы с тобой Апрель догоним
Или даже… даже Май!
Март! Тебе улыбка наша!
Мы тебе, имей в виду,
Дружно брызгами помашем!
……………………
В школу точно не пойду…
Оценки:
Serrgey - "10"Lisenok - "1"
Занятой Лирик - "7"
Вах, какой хороший мальчик! Только в школу надо обязательно ходить…
Это стихотворение уже было опубликовано на Рифмеркоме — вот здесь:
http://rifmer.com/vne-konkursa/stixi-o-prirode/53852.html
Без оценки
Да, увы, это против правил.
Стихотворение очень понравилось, спасибо!
Да, хорошее стихотворение, только Автор — не сюрприз.
черт, а мне так понравилось, автор, ну зачем?!
Понравилось, очень доброе стихотворение, как и все стихи этого автора. Без оценки
Жаль, что стих уже был… понравилось очень)
Арман, спасибо за бдительность. Очень жаль. 10-ка была бы. А теперь без оценки…
7 поставил, а потом увидел комментарий…
простенько, но со вкусом
Спасибо!
ой)*очень тронул.)))
Класс, loss ! Спасибо!