Горбушка
Прочитаю вам стишок,
Что большой я! Не с вершок.
Знаю буквы и семь нот!
И читать умею. Вот!
Если выступлю «на бис» -
Ждёт меня к обеду приз.
Приз мне Светка даст. Подружка.
Очень вкусный приз — горбушка!
Наконец-то и обед.
Где моя горбушка, Свет?
…………………..
Я спущу со Светки стружку!
Светка ест… мою горбушку!!!
Ладно, Светка-невеличка…
Плакала твоя косичка!
Оценки:
Serrgey - "10"Занятой Лирик - "9"
SovLetna - "9"
blik - "10"
morozova33 - "10"
Анна K. - "10"
Сергей (модератор) - "7"
)))))Весело!
Понравилось. Весело, да, смысел имеется.
Только «с вершок» и подобные выражения оставляют ощущение взрослости автора.
9
Ой, смешное)) Даже кровожадное в конце))
Мне про стружку понравилось очень) И вообще — сюжет)
Оценка — 9
Смешнючее! Очень понравилось! 10 )
Легкое, веселое, очень понравилось!
Хорошее! 9 )
отличное, озорное, веселое!!!
10 баллов)
Начинается как стишок для малышей, очень весело, простыми словами. Но вторая часть, на мой взгляд, уже взрослая. «Спущу стружку» — это точно недетское выражение, которому дети и сами научатся, без стихов. Если это стихотворение для подростков, то они не дойдут до той части, где про стружку, им начало не по возрасту.
Сожалею, 6 место.
6 место.
Кстати, дети часто подслушивают за взрослыми и потом повторяют услышанное, так что стружку вполне можно отнести к таким детским виршам
Очень веселый стишок!
3 место!
и хоть обругайтесь все, мне нравится!
6-е. Хорошее, но немножко застряло…
Почётное (хлебное) 6-е место.
Не с вершок- для меня прочиталось одним длинным словом.
Вот! — это плохо- подбор концовки.
Не детский стих получился на самом деле. Может быть «про» и «около»,
но не «для»- а для меня- это чуть ли не главный критерий.
Очень понравилось! Очень!
……Рад, что Вам понравилось! Спасибо!