rifmer.com Карта сайта

Петя во дворе

Раньше всех встает петух,
Песни распевает
Даже солнце поутру
Петя подымает.

Важно прыгнет на забор,
С высоты взирая,
Лучший выберет обзор
Песню запевает.

Ходит гордо во дворе,
За всем наблюдает
Среди птицы он в цене
И об этом знает.

Но, а если кто чужой
Задираться будет,
С головой он вступит в бой
Толи еще будет.

Солнце клонится ко сну,
Двор уж отдыхает,
Только Петя по двору
Все еще гуляет.

Проверяет, все ли спят
На пост свой взлетает,
Чтобы утром не проспать
Чутко засыпает.


Рейтинг произведения: 6,60
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

blik - "6"
morozova33 - "8"
Анна K. - "5"
Занятой Лирик - "6"
Сергей (модератор) - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Технически слабовато: глагольные рифмы, и вот такие, например, как будет/будет, и ударения зА всем, нА пост — не очень хорошо. Извините, автор, только 6

  2. Нормалёк автор, прочитал на одном дыхание.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.