Новогоднее счастье
Белый снег кружится,
В воздухе летает,
Под ноги ложится,
На ладошке тает.
Мы сегодня ёлку,
Наряжаем вместе,
На неё мы столько,
Шариков повесим.
Пусть она сверкает,
Празднично и ярко,
Каждый точно знает,
Быть под ней подарку!!!
Сядем поудобнее,
Мы за стол под вечер,
Счастье новогоднее,
Оставайся вечно!!!
Оценки:
Анна K. - "7"morozova33 - "8"
Tria - "7"
blik - "7"
Сергей (модератор) - "9"
слишком уж простовато, без изюминки. 7
плюсую, 7
7
На семерочку.