Для вас, детишки!
Этот стих для вас, ДЕТИШКИ!
Вас хочу развеселить.
Вас ведь сложно веселить,
Вы же взрослые ребята.
Всё поймёте без труда.
Даже сложные задачки,
Вы решаете в два счёта!
Вас, ребята, любят все,
От подростков до стариков!
Даже малые зверята,
Рады видеть вас сейчас.
Я б с радостью, ребят,
Принёс зверят для вас.
Но у зверят сегодня выходной!
Пам, па-па-пам.
КОНЕЦ!
Оценки:
Занятой Лирик - "2"Сергей (модератор) - "3"
б/о
))))))))))
без таких стихов просто нельзя, иначе скучно будет!
а я целых два балла не пожалею. за юмор. попытку юмора…