Дети
Утром солнышко светило,
Нам всем счастье приносило.
Мы на улице играли
И улыбку раздавали.
Камушки, лопатки, грабли
Всё в песочнице-загадки.
Прыгалки, скакалки, мяч.
Все за мной пустились вскач…
На качелях мы катались
И на горках развлекались.
Море смеха, позитива
Мы ведь дети, дети — сила!
Оценки:
Анна K. - "5"Tria - "6"
morozova33 - "6"
Занятой Лирик - "4"
Сергей (модератор) - "7"
Автор, я не увидела, чем в стихе можно заинтересовать ребенка.
первый катрен — в топку целиком, он НИ-КА-КОЙ.
второй катрен — вторая строка с «песочницей-загадкой» как-то мне совсем не пошла.
сравните:
«Прыгалки, скакалки, мяч.
Все за мной пустились вскач…»
и
«убежало одеяло,
улетала простыня…»
«Море смеха, позитива
Мы ведь дети, дети – сила!» — прости, автор. вот не хотела бы я слышать это модное словечко «позитив» в детском стишке.
ну, никак я не тронута. 5 баллов.
очень понравилась рифма грабли-загадки)) а если серьезно стих не понравился, не задел 6
согласна, неудачный стих.
Хорошо уловлен характер стихосложения из детской классики.)
милый детский стишок.последние две строчки очень понравились!
милый детский стишок. последние две строчки очень понравились!