Художник
Художник не смело смотрел её в глаза.
В душе у неё бушевала гроза.
По алой щеке катилась слеза
И сердце кричало так больше нельзя.
Так больше нельзя не любить, не страдать
Так больше нельзя ненавидеть и ждать.
Картина души превратилась в прах
Осталась лишь боль в печальных глазах.
Плеяда цветов слилась воедино.
И сердце пронзило тоска и уныние.
Забытые чувства нахлынут порой
Безудержной страстью, безумной молвой…
Художник не смело смотрел её в глаза.
Лишь тонкую кисть держала рука
С портрета так гордо смотрела она.
И сердце кричало, так больше нельзя.
Оценки:
Анна K. - "2"Tria - "2"
Занятой Лирик - "2"
Сергей (модератор) - "3"
прочитала первую строку, нашла там две ошибки. прочитала строфу, увидела рифмы. дальше читать не стану. не по теме, ужасно написано.
2 балла, автор. так нельзя.
тоже 2, не по теме
Н-да… видимо, случайно попало. Без оценки.
Я представляю, как бы восприняли это стихотворение дети!))))
2