58317
Зимний вечер, под окошком
Тихо снегири поют.
Вьет метель забавно кошку,
И в окошко, не спеша,
Входит солнце к нам, друзья
Оценки:
Занятой Лирик - "1"Сергей (модератор) - "3"
Зимний вечер, под окошком
Тихо снегири поют.
Вьет метель забавно кошку,
И в окошко, не спеша,
Входит солнце к нам, друзья
Оценки:
Занятой Лирик - "1"
коратко и понятно.
ржунимагу
снегири поют? метель вьёт кошку??? солнце входит?..
друзья-то в конце к чему?
ладно, 1 авансом.
И в окошко не спеша
Входит тёплая душа.