Коротко обо всем
Я так ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Всем сердцем и душой!
И часто удивляюсь вот этому всему,
Что в личности мой эгоистичной, небольшой
Хранится теплый свет, смиряющий волну.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ я так, что искорки в глазах
Взрываются огнем, сжигая толстый лед.
А голова летит, срываясь на ножах,
Колясь и ранясь сильно, и радостно поет.
ТВОЯ ЛЮБОВЬ сильна, ОНА как кислород.
Хочу взорваться я! Хочу метаморфозы!
Какой бы ни был я подонок и урод,
Хочу цвести всю жизнь как желтые мимозы.
Оценки:
Анна K. - "6"SrYoga - "5"
Арман - "6"
znakomka - "6"
Занятой Лирик - "3"
helgasof51 - "6"
последняя строфа — полный алес!
навязчивый касплок — зачем, автор????
«голова на ножах» убила наповал.
6 баллов.
Небольшая личность — это, конечно, интересно)))
«А голова летит, срываясь на ножах,
Колясь и ранясь сильно, и радостно поет».
Практически фильм ужасов)
Автор, у Вас фантазия необычная))))
А еще мне рифма «кислород — урод» — понравилась)
5
А почему подонок и урод? Хотя, конечно, если голова сорвалась на ножах и куда-то полетела…
И что это там за свет, смиряющий волну, и что за волна,кстати?
В общем, со смыслом плоховато, ну так любовь ведь
6
Это шутка? Это шутка!!! Иначе я уйду в астрал и не скоро вернусь…
6
А почему «Коротко обо всем»?
моя личность эгоцентричная
сочинить ничиво не могёт
не придумуица чё-т приличное
в голове на ножах. вот-вот-вот…
3
6.