Забудь…
Ты не мог бы меня забыть,
Отложить мою душу в корзинку.
Ты не мог бы меня разлюбить,
И понять, что я лишь ошибка.
И не нужно меня обвинять,
Губя мою бедную душу!
Начинай меня забывать,
Всё равно я тебя брошу!!!
Оценки:
SrYoga - "4"Арман - "5"
SovLetna - "4"
Занятой Лирик - "2"
мдааааааааа…..
если это признание в любви, то я даж не знаю….
От любви до ненависти один шаг…
Видимо здесь об этом…
Ну хорошо хоть, Вы его заранее предупредили!
5
Плакаю… Но, к сожалению, не от содержания…
Бедный мальчик, которого хотят бросить… еще и так кровожадно.
Душа в корзинке — это прелесть )) Жаль, представить не могу, а то бы, наверное, красиво получилось… 4
2
Ну почему бедный? Нармальный. Просто разошлись и она просит её забыть.
как-то по-детски так звучит…
будто обида чтоли…
И месть.
как-то не очень.