rifmer.com Карта сайта

64 комплимента для него

Пишу тебе в любви признание.
Хочу сказать, что не могу
Признаться лично. Словно в наказание
От чувств я собственных бегу!
Лишь карандаш и лист бумаги
Помогут выразится мне.
Ведь не хватает лишь отваги,
И этот стих пишу тебе!
Люблю тебя, два этих слова.
Расскажут все, не нужно больше элементов!
Но для тебя я как всегда готова
В подарок сделать немного комплиментов!
Ты сильный, мужественный, смелый,
Отважный, храбрый и бесстрашный,
Надежный, справедливый,честный,
Но для меня еще прекрасный!
Благородный, милый, независимый, гордый.
Целеустремленный, деловитый, серьезный,
Трудолюбивый, хозяйственный, добрый,
Нежный, образован, задорный.
Внимательный, заботливый, ласковый,
Мягкий, любящий, чуткий,
Отзывчивый,мега прекрасный,
Веселый целыми сутками!
Шикарный, красивый, элегантный.
Респектабельный, стильный, желанный,
Как мачо очень импозантный,
Судьбою как подарок данный.
Страстный, опытный, чувственный,
Талантливый, мудрый, интеллигентный,
Как рыцарь Камелота отважный,
Скажу об этом — конкретный.
Веселый,общительный,великодушный,
Щедрый, бескорыстный, изысканный,
Как дитя бываешь непослушный,
Но чаще просто искренний!
Утонченный, приветливый, вежливый,
Галантный, тактичный, деликатный,
Как цветок весною нежный
Но в то же время непонятный!
Да к черту эти комплименты -
Я без тебя жить не могу!
Забудем эти элементы, скажу два слова -
Я люблю!


Рейтинг произведения: 5,40
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SrYoga - "4"
Арман - "8"
SovLetna - "6"
znakomka - "6"
Занятой Лирик - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. не, автор, не годится. как письмо в личку респонденту — да, нормально, но как литература — нет.

  2. Елки-палки, ведь правда, насчитал ровно 64!
    Это у нас 8 в квадрате, либо 2 в восьмой степени, вот 8 и поставлю:)
    Там, правда, повторения есть, например, «веселый», «отважный», но это неважно!
    Я думаю, сколько бы раз не повторялось, ему приятно будет!
    Но на самом деле как стихи это, конечно, слабенько, просто очень уж душевно, захотелось оценку поднять :)

  3. Cловарик эпитетов… на 6 потянет…

  4. убейте меня апстену
    и чё тут нашли на 8баллов??
    3

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.