rifmer.com Карта сайта

Я просто люблю лишь тебя

А мне бы проснуться с тобою,
И буду я словно в раю.
Тебя одеялом укрою
И нежно тебя обниму.
И буду я самой счастливой,
И сердце внутри застучит.
Ту ночь вспоминаю стыдливо,
Но совесть моя промолчит.
Я буду сгорать вся от счастья,
Я буду улыбкой сиять.
Тебе всё покажется страстью,
А мне от любви погибать.
Проснешься ты гордый, серьезный,
Окинешь ты взглядом меня.
Тебе всё покажется просто
И в следующий раз я твоя.
Я сделаю вид, что не вижу,
Как холоден снова ко мне.
Забуду как сон, и без звука
С тоской побреду я к себе.
Приду я домой и расплачусь.
Как глупо всё вышло у нас.
Но сердце горит, это значит,
Что снова настанет тот час,
Когда я смирюсь и бесстыдно
Твою приоткрою я дверь.
И снова мы любим друг друга,
Я снова твой личный бордель.
Наутро привычно оденусь,
Уйду, на тебя не глядя.
И самой счастливой я буду,
Я просто люблю лишь тебя.


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SrYoga - "5"
Арман - "6"
SovLetna - "5"
Занятой Лирик - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. слова-затычки, уйма местоимений, которые еще и между собой рифмуются. плохонько.

    про личный бордель — совсем как-то лишнее, ибо ничто не предвещало, так сказать.
    сумбурненько. незачот.

  2. Да, с местоимениями бедааа.

  3. Ой, ну все-таки хочется пожелать ЛГ, чтобы она в личный бордель ни для кого
    не превращалась, даже для самого достойного :)
    Все-таки какие-то должны быть еще и духовные стремления :)
    Но размер выдерживается железно! За что и
    6

  4. Не о чем говорить, нечего оценивать…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.