Образ, пришедший из книг
Я сотни раз вспоминала тот миг,
Когда в полумраке летнего дня,
Увидела образ, пришедший из книг,
Что томно смотрел на меня.
Я задумалась, что это было?
Кара Божья, или всё ж благодать?
Но нахлынувшее чувство меня смутило,
От счастья заставляя дрожать.
И теперь, дорогой, я будто готова
Признаться во всем своих «смертных» грехах.
Хочу сказать: «Я тобой не здорова!»
И даже умею летать в облаках.
Так вот, дело такое: Я тебя лишь люблю.
И пусть чувства совсем не взаимны.
Я любовь свою преданно в сердце храню,
Чтоб мы вечно были едины.
Оценки:
Занятой Лирик - "5"Анна K. - "5"
SrYoga - "6"
Арман - "6"
znakomka - "5"
SovLetna - "5"
Что это было?:)
По-моему, всё-таки кара Божья
5.
первый катрен настроил меня положительно, даже укороченная строка понравилась, но потом пошел такой разнобой((((
5 баллов.
Первое четверостишье так очень даже неплохо.
А дальше и размер сбился, и по смыслу скучно стало.
Но за то, что книжки Автор читает -
6
нет, нет, нет…
5
Идея-то хорошая… про образ из книг. Но воплощение — очень банально.
«Я тобой не здорова!»
Не говоря так о любви) Неправильно это.
Больна уж, но не нездорова…
5