Мои чувства
Мои чувства так сильны,
Словно слились в едино мы.
Я чувствую к тебе такое,
Невообразимое, большое!
Полет фантазии огромен,
И выбор в них у нас нескромен.
Так мы друг к другу привязались,
Что вместе мы навек остались.
Не разлучит с тобой беда,
Я буду рядом навсегда.
Я для тебя весь мир дарю!
Мою судьбу благодарю.
Оценки:
Анна K. - "6"SrYoga - "5"
Арман - "5"
znakomka - "5"
Занятой Лирик - "4"
простенько, но мило. 6 баллов.
Ну прям такое…
Автор, счастья Вам!
5
«Я чувствую к тебе такое, Невообразимое, большое!»
Что-то меня на ха-ха пробило )
5
Я буду рядом навсегда.
Я для тебя весь мир дарю!
рядом — «всегда» вроде как
для тебя дарю — может, «тебе дарю»??
4 — и только потому, что я очень ДОБРЫЙ ЛИРИК.