Придуманная история Любви
Я просто парень, лежащий в кроватке,
Чувства к тебе, я пишу в тетрадке.
Девятнадцать лет, говорят, что малыш,
Искренне любить может ребенок, услышь.
Помню первую встречу, когда тебя ждал,
Не забуду тот вечер, словно в спину кинжал.
Думал, появишься, время от времени и уйдешь,
Рад, что мои мысли — это сладкая ложь.
В одночасье все поменялось, ночь,
Все мысли и действия ненужные ушли прочь.
У меня за окном, купидон взмахнул крылом,
Стрела амура влетела в дом.
Начались переживания, мысли о том,
Вдруг не получу твоего признания.
Как найти к твоему сердцу отмычку?
И началось то, что называешь ты любовь.
Анонимные подарки мои, ты не понимала,
Сала жертвой киножурнала? Откуда это???
Разноцветные шарики на твоей калитке,
В почтовом ящике, красивая открытка.
Нарисованное сердце, на снегу,
Внутри написано I Love You.
Вокруг рассыпаны лепестки роз,
Мороз, и этот снежный вечер.
Но встретившись вновь, все как обычно,
Боюсь сказать тебе, что нравится душа твоя,
Глаза озорные, улыбка и доброта,
Что скучаю, когда не могу тебя разглядеть.
Я решил, вот сейчас, на этой встрече,
Зачитать тебе стих, при свете свечи.
Хочу быть с тобой насовсем,
Словно Адам и Ева, в саду Эдем…
Оценки:
Анна K. - "5"SrYoga - "7"
Арман - "6"
znakomka - "4"
Galex - "5"
Занятой Лирик - "3"
э-э….ох уж этот суровый рэп…..
Я просто парень, лежащий в кроватке,
…??? в КРОВАТКЕ??????? в 19 лет???? по поздно ли для кроватки?
автор пошутил чтоль? 5 баллов за попытку.
Ой, боюсь, что не пошутил… парень из кроватки… ))
Я прям теряюсь в оценке сего творчества, 10 или 1…
4
Про любовьв стиле рэп? Оригинально.
Начало немного сумбурное, предложения странные.
Что значит «появишься время от времени»?
Ну и по содержанию: он ей боится сказать,что любит, а романтические встречи при свечах,значит, проходят? Странно это
6
Не моё. Наверное поэтому очень тяжело воспринимаю. Ну и техника опять же.
5 баллов.
3 балла. Хотел ставить 2, но увидел про Адама и Еву, Эдем — и подобрел слегка. Ну есть у меня обычные человеческие слабости…
Но прочитав про «кроватку»
Я чуть не упал под столик.
Смеялся я сладко-сладко,
Как какой-то обпившийся водки алкоголик.