Девиантное поведение
От чего эта дрожь под коленями…?
Что испытывал рядом с тобой.
Девиантное поведение
Сопровождалось душевной мольбой.
И абстракция, что в душе моей,
Обрела разноцветный окрас.
Знай, что вечно я буду твой плебей,
сОздав рай, что потерян до нас…
Оценки:
SrYoga - "6"Арман - "5"
Galex - "8"
Занятой Лирик - "5"
и в чём девиантность поведения?
плебей??? ого!))) твой плебей))))
не знаю, что и сказать об этой абстракции))) хотя нет, знаю, НЕТ
СОздав- это сильно!
ужас, автор, ну хоть убейте меня!!!!!
что с размером, откуда это страшное слово «девиантность»?
что с ударениями? при чем тут «плебей»????
о божи-божи….б/о
Ань, подписываюсь под каждым словом!
«сОздав» — это что-то… слов не хватило, мозг сломался после «девиантного поведения»…
Без оценки
чтож сказать, тренируйте мозги…
«хоть убейте»? хм…..как можно отказать такой прекрасной девушке…
Девиантный стих однако.
Хотя строчки «Девиантное поведение Сопровождалось душевной мольбой.» лично мне понравились.
6 баллов.
Краткость, конечно, сестра, но…
В таком коротком стихотворении сбоев быть не должно, а в первом четверостишье они есть — в первой и четвертой строке.
Да и со смыслом — очень уж абстрактно
И вообще почудился мне тут некий выпендреж, а я это не люблю, чисто субъективно
5
А я 8 поставлю. За выпендреж или если хотите оригинальность.
5 за девиантность
Интересный стих.)Я так понимаю,ради любви, ЛГ (панк в душе)))мимикрировал в обычного среднестатистического гражданина,чему ЛГ не особо рад,но терпит ради высоких чувств?))